Ветерок

Здравствуй, блуждающий ветер,
Как ты свеж и прекрасен стал!
Я искала тебя на рассвете,
Искала, где твой причал...
Я текла безбрежной рекою
Ожиданья вчерашних дней…
Да! Я все же была тобою
И немножко тебя сильней.
А теперь ты весело льешься,
В первомайской листве - листок!
Не вернешься, уже не вернешься,
Мой седой, мой родной ветерок.

2003


Рецензии