Неужели быть одной...

Неужели быть одной
Много лучше, чем со мной?
Неужели дом пустой,
Или дом уже чужой?
Неужели по пути
Мы забыли обрести,
Или просто растеряли то,
Чего всегда искали?
Может, знаешь, так спаси:
Подскажи и помоги...

 (письмо-9)


Рецензии