За ласку, за любовь твою...

За ласку, за любовь твою,
За все тебя благодарю,
И каждый взгляд,
И каждое прикосновенье
Ловлю с благословеньем...

Прикосновенье рук,
Прикосновенье взгляда,
Единство душ и тел,
Какого же еще мне счастья надо?

 (письмо-8)


Рецензии