Звезды
Клочьями паруса, белая полоса
Из под чёрной бьется вперёд.
Кто-то спасает кого-то спасает –
Не умрёт!
Плавится месяц, плавится в руки
В грязной степи подыхает народ.
Мы не боимся убить друг друга –
Всё пройдёт!
Am Em C Dm E
Я расстреляю все звёзды
Так им падать будет легче, легче
Под громкие взоры
Стрельбище тешится,
Белая плесень на теле моём.
После кого придётся мне вешатся
Если дойдём?
Шумная пагуба, глаза как стекло
Волнами ранними меня унесло
Дело закончено – на небе темно
Это я!
Я расстреляла все звёзды
Так им падать было легче, легче...
Свидетельство о публикации №107122402833