Сегодня сон приснился мне...

Сегодня сон приснился мне,
А в нем лишь мысли о тебе,
Разлуки боль при расставаньи,
И трепет снова в ожиданье!

Сегодня снова расстоянье
Мешает счастью обладанья,
За что нам выпали страданья,
Минуты горькие при расставаньи?

И снова день и ожиданье
Мгновенья счастья ликованья,
Как странен сон при пробужденьи,
Но жизни лишь он побужденье!

 (ответ-9)


Рецензии