Поэзия?

Прямой эфир из плена словоблудия
Веду я как законченный поэт,
И мне в дверной глазок внимают люди,
Но ни меня, ни их, ни двери нет,
И нету слов возможно близких Слову,
Вначале ставшему не ведая границ…
Есть только Мрак двенадцатиголовый
Пред Силой Света падающий ниц.


Рецензии