Что сказать тебе не знаю...

Что сказать тебе не знаю,
Лишь прилягу на постель,
В нашем тихом скромном замке
Притаится полутень.
Входит дрема на порог:
- Чем бы я помочь Вам мог?
Сизой дымкой за окном,
Ночь приходит в этот дом.
И несет с собою сказку,
Сказку-быль - все наяву.
Тихо я к тебе прильну,
И очутимся втроем
В нашем замке вековом,
Где покой, живут все в мире,
В мире счастья и любви,
Где нет боли и тоски.

 (письмо-7)


Рецензии