Осенние сумерки...

Осенние сумерки,
Дождь за окном
И помнится только
Как были все вместе
Мы счастливы летом...

Осенние сумерки,
Горше их нет
Или разлуки огненный след
В сердце моем...

Осенние сумерки,
Скоро зима
Раскрасит узором холодным дома...

Я сердцем горячим тот лед растоплю
И поцелуями вылечу душу твою и мою

Лишь в дверь постучи -
Прибегу, прилечу,
Лишь позови...

Осенние сумерки -
Мысли усталой гурьбой
Терзают мне сердце
И отнимают душевный покой.

Но лишь звонок,
Растает лед, и солнце новое взойдет.

 (письмо-6)


Рецензии