О, мой божественный супруг...

О, мой божественный супруг!
Как солнце ты приходишь,
И освещаешь все вокруг,
Когда ты входишь.

Ты для меня и свет и тень,
В твоих лучах купаюсь,
И грустно мне лишь в тот момент,
Когда я просыпаюсь.

О, мой божественный супруг!
Спасибо, что иногда и вдруг
Ко мне приходите,
Вы свет собой неся.
Мой милый друг...

 (письмо-5)


Рецензии
Творческих успехов........

Юрий Фесенко   25.12.2007 10:22     Заявить о нарушении