Мной выбран путь...
Тяжелый, скорбный,
Но он счастливее других в сто крат,
Ведь ты же рядом, ты со мной,
Ты мой любимый и родной.
И пусть я рвусь на части,
Но не лишайте счастья,
Мне с Вами по пути.
Не называй предательством поступки,
В отчаяньи свершенные мной,
То были пустые минутки,
А сердце было всегда с тобой.
Слиянье душ не разделит
Поступок глупый мой,
Ты лишь, любимый, знай,
Что я всегда с тобой.
Мной выбран путь -
Я по нему к тебе стремлюсь.
(письмо-4)
Свидетельство о публикации №107122402807
Дианна Антипова 27.12.2007 09:18 Заявить о нарушении