Прошлогодний снег
Печален факт, но нас уже не удивишь
Забытых слов и снов последние метели
Угомонившись, тихо спят на крыльях крыш
Сосновым запахом, зелёною волною
Нахлынет память и умчится, закружив
Лета и мысли – опустевшее былое
В котором тает опостылевший мотив
Тревог, сомнений, суеты и сожалений
Осколки времени, часов песочный сор
Я соберу – цветными блёстками расклею
Картонных домиков причудливый узор…
К чему нам старый снег и прошлое беречь,
Коль всем словам и срокам суждено истечь…
*
special for Тотализатор
Падал прошлогодний снег
http://www.stihi.ru/2007/12/24/894
Зрительская трибуна
Свидетельство о публикации №107122402806