11 А

Я надеюсь вы все умрете!
Я надеюсь это будет скоро!
Я надеюсь меня не найдете,
После смерти своей суровой..

Стоите,сидите,
Молчите,кричите,
Пох.., вы меня раздрожаете!

Стойте на месте, не подходите!
Еще один шаг и он будет последним!
15 метров над землей мои крики расстелят.

Я буду лететь и вас проклинать,
В жутких кошмарах по ночам вспоминать
Будете меня всегда!
Что за отстой?! Что за дела?!

Сижу-ненавижу!
Иду-ненавижу!
Но вас каждый день я вижу...

Счастливой смерти вам, чтобы жахнуло!
Чтобы школа без меня с вами рухнула!

Ненавижу..


Рецензии
Школу я тоже не особо любила, но одноклассников до сих пор вспоминаю с теплом, в отличие от некоторых "учителей" и директора...

Экологиня   26.12.2007 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.