Ты все в трудах, трудах без меры...

Ты все в трудах, трудах без меры
Все судьбы, жизни ворошишь...
А скоро ль выходной, иль отпуск
Себе ты разрешишь?

Чтоб забыть обо всех, обо всем,
Всем ненужном, чужом,
Чтоб упасть ко мне на грудь,
И немножечко вздремнуть.

Чтоб забыть об огорченьях,
О каких-то одолженьях,
Без оглядки бы на всех
Было б счастье, был бы смех...

 (письмо-2)


Рецензии