Любое чудо это только сон...

Любое чудо это только сон
И нас дурманит только он
Не будут образы из сна
Тобою выпиты до дна
А вера слабых лишь удел
И в этой жизни кто посмел тот съел
Так пусть же образы из сна
Лишь явью будут навсегда!
 
 (ответ-1)


Рецензии