Мне очень жаль, что ненависть тебя сожрет...
Мне очень жаль,
Что ненависть тебя сожрет,
Как дикий зверь
Тебя на части разорвет.
Мне эта боль
На сердце ляжет, словно тень,
А ты не стой-
Стреляй в него- оно мишень...
Мне очень жаль,
Что зависть встала, как стена,
И порвалась
Меж нами главная струна...
Свидетельство о публикации №107122402767
Анастасия, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Софрон Софронов 24.12.2007 22:24 Заявить о нарушении
Трубникова Анастасия 25.12.2007 20:28 Заявить о нарушении