Ночной блюз

Босиком
.....по лужам
...........на цыпочках
.....................танцуя
........................исчезая
............................в самой себе.
Легко
......невесомо
...............незаметно
.........................растворяясь
.....................................в воздухе.
Дыша
.....в такт музыке
...............теряя
....................память
.........................секундами
..................................еще легче
......................................невесомей
..............................................растворяясь
........................................................в танце.
Срываемые лепестками чувства
.............................опадают
.....................................скользят
..............................................опускаются
и плывут по лужам в прошлое.

Легко
....невесомо
..........просто
..............босиком
.....................на цыпочках
................................по теплым
......................................горячим
..........................................огненным
................................................ночным
....................................................лужам


И сердце – в такт – музыке
И кровь – в такт

И мысли
........в прошлое
..................за лепестками
................................по лужам
......................................босиком
...........................................на цыпочках
..................................................танцуя
...........................................................в самой себе.


Рецензии
По лестнице в небо!
С уважением Виктор.

Виктор Мальчиковский   12.02.2011 22:24     Заявить о нарушении
Иль с неба на Землю!
И все таки блюз!
С уважением..............

Виктор Мальчиковский   15.10.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.