Без названия

О господи помоги, дай мне сил.
Я не просил у тебя ни сладостей, ни денег,
Сделай так, чтобы я забыл.
Я не могу так, поверь, я приклонен.
Помоги встать с этого грязного пола,
Чтобы я вкусил этот блеск победной роли.
Посмотри на меня, я упал.
Я упал и не встал, я забросил себя,
Посмотри, посмотри я сжимаю свой крест,
Он поможет мне, правда это, не лож?
Ты спасение моё, сожми за меня кулаки,
И я встану, набрав новой жизни сполна,
И спущу все грехи той серой тюрьмы.
Я увидел той боли крики души,
После тёмной бессонной ночи.
Я упал и увидел тот лёд на губах.
Он помог сделать шаг к победе её,
Она вышла на лёд без коньков,
Но зато на страницах она хороша.
Как прелестна эта любовь,
Она жизнь наполняет её,
А меня высыхает до дна.
Помоги же мне помоги,
Видишь ты веки мои?
Они ждут осязание ветра,
Но приклонен, же я к тем стенам.
Вновь жалею я письма бесцвета,
И желаю уйти к простоте,
К той промкающей белой весне.


Рецензии