Слеза...
Я и жизнь за неё отдам,
Хотя легкое чувство вины,
Тревожит сердечный мой храм..
А может солёная грусть,
Театрально скользит по щекам,
Может быть... Всё равно...Ну и пусть...
Я за каплю и сердце отдам!..
Я спокойно смотреть не умею,
Как она покидает глаза,
И увидеть мне нету больнее,
Как рождается ваша слеза...
Свидетельство о публикации №107122402761