***
Идеалы твои безобразны!..
Ты же делаешь,милая,что-то не то,
Не тебе приготовлены эти соблазны!..
Ангел должен летать,а не ползать в грязи...
Но понять не дано тебе это,родная!
Разобьются о землю осколки слезы,
Что скатилась с щеки и теперь умирает...
Свидетельство о публикации №107122402740
Юлия Жаркова 27.02.2017 15:45 Заявить о нарушении