А задумал упрямиться, ладно

А задумал упрямиться, ладно,
Подожду я, когда надоест
И поймёшь ты: что мелочь, что важно,
Когда сам свой закончишь протест.

Когда сам по теплу заскучаешь,
Устремишься навстречу душе.
Ты совсем меня, значит, не знаешь.
Я сама обижаюсь уже.


Рецензии