По ребрам чугунным

По ребрам чугунным тепло запустить забыли.
Что-то, сестра, я сегодня не в духе, прости.
В комнате холодно. Окна белеют от пыли-
Иней. А мне бы будильник на шесть завести.
Я - ничего, только зябко, немного туманит…
Зачем же мне плед? Пройдет, невпервой.
Там, в сумке, письмо с ответом для Тани,
Подруги моей, она ждет меня этой зимой.
Подпиши ей - приеду. Теплые ветры остыли…
Какой-то бродяга искал на помойке еду…
А мне... знаешь, мне стало постылым,
Что я, отвернувшись, мимо иду.
Иней. И летом мы не оттаем.
Там, на столе, лежало поесть…
И в сумке- письмо с ответом для Тани…
И будильник поставить на шесть.


Рецензии
Всё очень хорошо!
Удачи Вам и Вдохновения!
С уважением Виктор.

Виктор Мальчиковский   10.02.2011 00:01     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо! Буду рада Вас видеть вновь!

Ольга Махова   10.02.2011 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.