Последнее

Я так устала, милый ангел мой,
От тяжести обид твоей лишь воли.
Пусть каждый будет по-своему разбит
Тяжелой раной гнетущей этой боли.

В рассветном небе пьяна я не тобой.
Глушу любовь кровавым ароматом.
Как сладок, легок этот мне покой...
И в грёзах растворяюсь снова златом.

Ты не буди желаньем и тоской,
Своим дыханьем и тёплым, нежным взглядом.
Оставь в покое тревожный сон земной.
Быть может, моя это награда.

Я строила любовь, а ты разрушил
Всю святость, нежность и меня...
Увы, пожар любви потушен,
Но не моя, прости уж, тут вина.

Твоя любовь – к себе переживанье.
Комфорт, покой и все идите прочь.
Твоя любовь... скупые лишь признанья,
Но не желанье поддержки и помочь.

Задумайся, ты жизнь прожил, однако,
Но где же рядом с тобой осталась та,
Которая любила и не знала,
Что для тебя никем здесь не была..?


Рецензии