Ты прости дорогая любимая

Умер я. Нет меня больше
На земле затерялся мой след
Умер я. Твой покой не нарушу
Умер я и меня больше нет.
Нет следов, не осталось памяти
Ничего, что напомнит меня
Дорогая любимая милая
Умер я, я позабудь про меня.
Не было, не жил, во тьме расстворился
Умер, не жалко, один всем конец
Жизнь перешла за черту, где не страшно
Видно судьбы моей это венец.
Сколько страдал и не спал я ночами
Был, как мальчишка влюблен, ты пойми
Только судьба мне сказала иначе
Вечная ночь, ты меня обними.
Спрячь, и укрой, умирать мне не страшно
В жизни чему-то приходит конец
Я не прошу, чтоб принял мою душу
Бог наш, учитель, творец и Отец.
Ты не плачь дорогая любимая
Скоро снова наступит рассвет
Ты прости дорогая любимая
Что меня на земле больше нет.


Рецензии