Устремляясь в бесконечность...
Устремляясь в бесконечность,
Обретаешь вдруг... покой...
Безнадежность... снов беспечность
Увлекает за собой...
Звуки моря... вздохом нежным...
Наполняют тишину...
Обретает безмятежность
Сердце... Словно... наяву...
Звёзд волшебное мерцанье...
Заворожена душа...
Синей далью... чудной тайной
Устремляясь... в небеса...
Свидетельство о публикации №107122400027
Лана Плужник 08.01.2008 23:00 Заявить о нарушении
Ольга Снег 10.01.2008 04:56 Заявить о нарушении