Стоять на краю

 Человеку -
Стоять на краю
 привычно.
 От веку
Давнего он делом этим
 мается.
 От веку
Он смеется,
 улыбается,
Лишь для того,
чтобы не плакать...
 Как обычно,
 Лицо
унылое раняя молча
 В руки,
 Концом
Холодное сегодня
 Называя -
 КОНЦОМ...
Когда уже не надо
 Рая,
Когда все силы на
Сгибанье страха
 В луки...
 Все силы
на
 "Бегом!"
 Все силы
в-
 скач,
 На вилы
Страх, печаль...
 -ловкач
Стою, смеясь,
Над челюстью обрыва,
 ЧуднЫм шутом...


Рецензии