А ты с другой, а я не гордая!
Едва заметные следы.
В твоей судьбе я гость непрошенный,
Противоречить нет нужды.
Я над собой смеюсь, - задорная,
А слезы душат по ночам.
А ты с другой, а я не гордая,
Тоскую по твоим плечам.
И светят фонари на улицах,
И заметает снег следы.
Ты не со мной опять целуешься,
Твои позиции тверды.
А снег летит и вьюгой кружится,
Сбивая ледяной волной.
В тот миг, когда вокруг все рушится,
Я просто БЫТЬ хочу с тобой.
(24.12.2007)
Свидетельство о публикации №107122402672
С уважением,Света
Светлана Балагула 24.12.2007 18:26 Заявить о нарушении