Кто калдует в жизни этой?

Кто калдует
В жизни этой?
Это ли не человек!?
Ночь приходит
За рассветом,
В душах
Затухает свет...
День нам новые заботы
Подает, неся в горсти...
Но на сложных поворотах
Поклянусь
Себя спасти!
Донесу в ладонях жажду
Я тому,
Кто хочет пить
И свободною душою
Постараюсь оживить!




1997 г.


Рецензии