прощальное. я расфренжу тебя. в аське грохну из ко

я расфренжу тебя. в аське
грохну из контакт-листа.
я придам всю боль огласке
совесть - есть. она - чиста.
жгу мосты. рублю канаты.
обрезаю провода.
мысли бьют навылет матом.
(не услышишь никогда).
твой удел - страница мыслей
на лиру или в жж.
без тебя я не закисну.
на 9 этаже.
было все, пока - нуждалась.
(мы ведь Тёмные с тобой).
мозгоебка продолжалась,
но вот дали нервы сбой....
и не нужны мне сопли, слюни,
слезы, крики, наркота.
я с собакой - в путь. лишь плюну:
ты мне больше не нужна.
видно пруд, кусочек леса.
полнолуние сейчас.
волком взвою. теперь - к месту.
я вдали от людских глаз.
не увидишь слез ты больше
не прочтешь -к тебе- стихов.
не забудешь взгляда ношу.
я ушел. и был таков.

23.12.07


Рецензии
вот сила духа =))
оч понравилось, спасибо =))

Юлия Рассказчикова   24.12.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.