Милая Дева
- Чем сможем, всем поможем! - сказал Колхозник, - толкону телегу на своём ТАУНЕ. Пусть чувак-Львёнок узнает, что людям и Эльфам Львёнковская помощь нужна! Только сначала книжку купи! "Былины" Киллерсена! Купи книжку!
- Куплю чё хошь, только помоги! - ответил плоский чел, - Эльф же мой друган нереальный. Надо помочь человеку. Милая Дева, конечно, споёт, в этом никто не сомневается, но почему Эльф должен делать так, как он не хочет?!
- Мундэй вообще-то, наш ИнферНэсфэратовский праздник, - сказала Кошка, - и каких-то Милых Дев нам совсем не нужно. Оборотень ещё куда ни шло, но вот от Дев увольте!
- А что вы так против Милой Девы? - спросил Замути Концерт, который с некоторых пор зависал в Дремучем Лесу, - и кто это Эльф?
- Чувак! Хорошо тебя Львёнок не слышит, а то промыл бы тебе Концертные уши! - сказал Даун, -Эльф это же ЭЛЬФ! - Даун радостно заулыбался.
- Милая Дева, - сказал Ветромдуй, - всегда что-то собирается: то спеть, то сыграть...
- А в результате, Си-бемоль от Ля-диез не отличает! - подхватила я.
- Точно, Тень! - поддакнул Ветромдуй.
- И потом, зная КАК к Эльфу относятся друзья Милой Девы, то чёй-то оч странно слышать о такой фишке, как постановка МУНДЭЙ..., - сказал Впечатлительный чувак.
- Милая Дева обещала одного гитариста местного розлива, - сказала я.
- А остальных Эльф сам искать должен, - добавил плоский чел, - при том, что оркестровкой по ходу, займётся сама Милая Дева?!
- Она же нот не знает?!!! - воскликнул Ветромдуй.
- Ты их тоже не знаешь, но тебе не мешает это кавера забивать, - сказал Даун.
- Ну, так что? Поможете Львёнка уломать? Повторяю, петь ему совсем не обязательно. Пусть только слух пустит, что будто бы собирается, - сказал плоский чел.
- Кстати, Замути Концертик! А ты случайно не в курсах, какой придурок сказал в своё время нашему Львёнку, что он бездарь в плане музона? С его растяжкой, хоть октаву на рояле брать! -сказала я, - Ветромдуйчик, а правда, что в твоей "Мрачне" Коза на фоно играть собирается?
- Ну, это тогда "Укозликозла" будет, а не "Умрачнимрачна", - хихикнул Впечатлительный чел.
- Мда..., - выдал Фадэйл, - кто-то скатывается и скатывается по наклонной...
- Что все ко мне-то привязались?! Вы своего Эльфа спасайте. И вообще, год назад мы с Милой Девой сами Эльфу предложили постановку сделать. Я ещё над её "Мундэй" прикалывался..., - выдал Ветромдуй, - и сам попросил её муз/сопровождение сделать...
- Правильно, китаец! Какая же это опера без музона! - воскликнул Даун.
- Словно спирт без закусона! - подхватила Кошка.
- Кстати, а куда Львёнок-то делся? Вроде всё здесь ошивался..., - спросил Колхозник, - слышь, китаец! Ты у меня в прошлый раз книжку не купил! Я тебе твой журнал привёз! Купи, а!
- Ой, "Светлая Дыра"! - воскликнул Ветромдуй, расплачиваясь за журнал.
- "Светлая Дырища"! Колхозник, а у тебя ещё журнальчик есть? - спросил Даун, - если есть, я куплю.
- У него всё есть, как в Греции! - сказала Кошка.
Свидетельство о публикации №107122402605