Влюбленность
не навсегда - хотя бы на неделю.
Глаза в глаза друг другу признаваться,
(тогда в глаза спокойно мы глядели).
Как было больно! Но была надежда,
Что день грядущий озарит признанье
И позабылось все, что было прежде,
Мечта лишь о нечаянном свиданьи
все мысли спутав, в вышине витала.
Сердца же загнано и страстно бились...
А форточка апрелем нам дышала -
Быть может потому мы и влюбились.
Свидетельство о публикации №107122402601