Не думая о последствиях...

Мы вдвоём и он под нами,

Мчим,130 скорость.

Я хмельной и за рулём.

-"Сбавь,хотя бы малость."

-"Не диктуй, мне не впервой!"

По кромке в поворот...

Пролетаем! Всё в порядке!

Бог нас бережёт...

Дальше едем,добавляю,

Стрелка улеглась.

"Не боись!Уже взлетаем!":-

-Говорю смеясь.

То что надо,

Тут налево,плавный поворот.

Я сбавляю очень мало,

Выступил холодный пот.

Скорость где-то 90,

Мы летим в кювет.

Жизнь секундами мелькает...

"Прощай мой Белый свет!"

Тишина,темно и холод.

Понимаю,жив!

Где Антон?И что случилось?

В стороне лежит...

Всё в порядке,пара ссадин,

Вроде обошлось...

Слава Богу,что родным,

Хоронить нас не пришлось...


Рецензии
Надо дать Тошику прочесть.

Виталий Троненко   24.12.2007 19:42     Заявить о нарушении
И скажешь мне как он отреагировал... Ну это та самая история... Ты педаль скоростей выгнул(память)?

Анциборов   24.12.2007 19:59   Заявить о нарушении