Переписка со спутницей жизни

Наши письма никто не издаст.
Нашу жизнь ворошить не будут.
Всё, что было с тобою у нас,
Канет с нами в вечности буден.
 Ну, да в этом ли вся печаль?
 Что стихов о нас не напишут?
 Быстро время летит, а жаль,
 Но до ста лет ещё подышим?!
И любовь в своём сердце храня,
Где-то там, у последней черты
На твой вечный вопрос: "А ты любишь меня?"
Я отвечу: "Люблю! А ты?"
 Что нам письма - бумага одна!
 Свои чувства в них не опишешь.
 Да, нужны ли тебе слова?
 Ты ведь сердцем меня услышишь.
Ты так долго умела ждать.
Боль и радость со мною делила.
Разве ж я виноват, что опять
Нас с тобою судьба разлучила?!
 Сердце вечным вопросом томя,
 Где - то там, у последней черты
 Снова спросишь: "Ты любишь меня?"
 Я отвечу: "Люблю! А ты?..."
 


Рецензии
Валерий, я впечатлён - человек такой суровой профессии и не самой лёгкой судьбы пишет такие лиричные строки. Остаётся завидовать, т.к сам постоянно скатываюсь на сатиру да политику (видно, первое высшее образование сказывается). Хорошо! Продолжай размещать здесь свои стихи. Думаю, не только мне будет приятно с ними знакомиться.

Никас Куринус   24.12.2007 22:51     Заявить о нарушении