Колхозник 2

- Ну, что ребята? Как вы уже успели заметить, у нашего костерка стал околачиваться ещё один представитель рода человеческого, - начал Люцци, - и, походу, мне придётся временно астрально изменить нашему почти всеми любимому подопечному...
- Львёнку, что ли? - спросила я, - он всё равно на Сказки редко заходит. Так что, Люцци, мы имеем полное право изменять ему сколько влезет.
- Кстати, ребя! А вы в курсе, что скоро в прокат выйдет вполне реальный фильмец "ПАРЕНЬ-ОБОРОТЕНЬ"? - спросила Кошка.
- Интересно, кого надоумело снять фильм про Львёнка? - спросила я.
- Не, это другой парень-оборотень, - сказала Кошка.
- А что за чувак по Аду гоняет с книжками? - спросил Фадэйл.
- Ну, это тот представитель рода человеческого, Колхозник, - ответил Люцци и, взяв гусли, затянул, -
Ай да во граде во Угличе
Жил был Колхозник один.
Плавал в морях – окейанах, он
Много работы сменил.
Как-то швырнула Нелегкая
В местный его интернет.
И засасало детинушку,
Живёт теперь он там много лет.
Стал торговать он книжками
И Глюков уничтожать...
- А! Это тот чувак, который нас Кастратами обозвал? - перебил Волосат.
- Чувак, он нечаянно! По незнанию! Переглючило его просто! - Кошка встала на защиту Колхозника, - Люцци, толкай телегу!
- Вдохновенье сдохло, - Чёрт отложил гусли в сторону...
 Все с кулаками кинулись на Волосата.
- А я чё? Я ничё! - завопил Волосат, отмахиваясь от Адских жителей.
- Чуваки!!! Не бейте его! Он у меня книжку купиииииил! - Это Колхозник приконнектился с книжной торбой наперевес.
- Кстати, а вы знаете, что Гость-на-Копейке отрастил бородёнку? - спросил Люцци, - он теперь оч напоминает местного Вампирнауса, хе-хе.
- Чувак-Львёнок походу тоже оброс, - сказал Колхозник.
- А ты откуда знаешь? - спросила Кошка.
- Он у меня две книжки купил, - ответил Колхозник.
- На тему, как просверлить дырку в Эльфе? - хихикнул Фадэйл.
- Не, астрологическая совместимость и Кэрол Берг, - сказал Колхозник.
- Мммм, какой умный Львёнок попался!
- Это Колхазник умный попался, может впентюрить чё хошь и кому хошь, даже если ты не хошь, всё равно потом захошь! - сказал Люцци и, вновь схватив гусли, затянул:
Плавал Колхозник в Инете
И основал городок,
Чтобы открыть в Виртуале
Новый книжный лоток.
Город назвав Углич-Тауном,
Колхозник открыл новый сайт.
Стали туда все коннектиться...
"Я тоже туда хочу!!! - заорал Волосат", - Люцци умолк и отложил гусли куда-подальше...


Рецензии