Львёнок и Скунс или Привет с Большого Бодуна!

 Мы в неочередной раз зависали у костра. Люцци с очень умным видом изучал какой-то огромный талмут по клонированию... людей и скунсов.
- Чё это? - спросила я, ткнув пальцем в книгу.
- Да вот, изучаю. Хочу стать таким же умным, как наш парень-оборотень, - ответил Люцци.
- ??? - В полном недоумении мы все уставились на него. Даже Волосат заткнулся, что с ним редко бывает.
- Ходит по Аду такая легенда, что Псёнок изобрёл новый 100 пудовый способ борьбы с курением...
- Ой, расскажи! Расскажи! Может и я курить брошу! - проснулся Волосат.
- Даже и не знаю, какому Чёрту он молился, создавая сей способ, но... говорят, помогло.
 Когда-то у Псёнка было ООО "ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА!". Входило в это ООО куча народу. Сам-то он у нас (или у вас?) не курящий, и посему решил отучить от этой зловредной привычки почти всё ООО. Как-то по дури Эльф залетел в ООО "ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА!", перепутав их с музыкантами. Видимо сам Эльф был с бодуна! "БОДУН" оказался таким болотом, что моментально засосал нашего Эльфа по самые крылья. Когда Эльф протрезвел, то решил закинуть в это болото Деву Финскую.
- Девааааа Финскаяааа! - мечтательно вставил Волосат.
 Дева Финская работала скунсом. Псёнок умудрился её клонировать и продержал под замком в своём "БОДУНЕ" аж 2,5 года! Ко времени клонирования Эльф и Дева давно свалили к Ветромдую.
- А как же он её клонировал? - спросила я.
- Вот и я думаю, как?! Но продолжим...
 Клонировал он Деву, поставил эдакого скунса у себя на "БОДУНЕ" и бодунята перестали ходить в "БОДУН" с сигаретами...
- Помогло!!! Хочу такую Деву! - заорал Волосат.
- Полно-те, батенька! - мурлыкнула Кошка, - Бодунята очень боялись за умственное здоровье Псёнка. Им казалось, что их Босс в конец обдолбался ароматом Скунса и поехал крышей...
- Мда..., - сказала я, - а в реале, какая крыша выдержит аромат Скунса?!


Рецензии