Не бойтесь быть смешными

Не бойтесь быть смешными,
Раскрашенными, безумными,
Старайтесь быть родными,
Не делайте надуманно.

Раскройтесь сердцем полным,
Не бойтесь обнажиться,
Души любовным волнам
Позвольте же разлиться.

Побудьте добрым чаще,
Дарите время другу,
И будет жизнь послаще,
Излечаться недуги.

В объятьях растворитесь,
Целуйте сумасшедши,
Любимым пригодитесь,
И верьте в происшедшее.

День в день вольется чистым,
И жизнь белее станет,
Во Имя Его и Пристно,
Во Веки Веков настанет.


Рецензии