летящая вниз

моя грусть не закончится никогда,
потому что я - голубая вода
летящая вниз
сквозь периметры крышь
на карниз,
прорезая твои глаза,
отражая в них небеса.
я - вселенская тишь,
о которой ты лишь молчишь,
не придумав слова.
я - ничья
обесточенная река,
улетевшая прочь листва,
оборвавшаяся струна.
навсегда
я - вода
летящая вниз
сквозь периметры крыш
на карниз


Рецензии