Тактильности ради...

****************
за руку подержаться... за ладошку...
К щеке твоей прижаться... Понарошку..
Прижать тебя твоей щекой к себе...
И... обалдеть от просто ощущений...
Пойми... пусть может в чём-то я не гений...
Но в прижиманиях... понравился б тебе...


Рецензии