Я знаю, что это случится
однажды, я встречу тебя.
И в сердце любовь постучится
набатом средь белого дня.
Увижу ль в такси, в электричке,
в автобусе или в метро.
Слегка подмигну по привычке
и гляну с подлобья хитро.
И мысль мелькнёт чародейка,
что зря было б шанс загубить,
Ведь жизни осталось копейка,
другого уж, может, не быть.
Всё это сродни небылице
увидеть и сразу узнать
Твой образ подобный Жар-птице
уже не забыть, не отнять.
Такого вовек не забыть,
Раз выдался шанс полюбить.
Свидетельство о публикации №107122402535
Лет сорок не больше!
Ну что из того!
С Новым Годом!Приятных неожиданностейи счастливых случайностей!
Ирина Новоселова 28.12.2007 10:18 Заявить о нарушении