2

Желаю быть тебе счастливой
И никогда не унывать,
Желаю быть тебе красивой
И о друзьях не забывать,
Желаю умной быть и смелой,
Советы взрослых уважать,
Желаю быть тебе здоровой
И никого не обижать,
Желаю любимой быть
И самой любить,
А через ручей ошибок
Построй мосток улыбок!


Рецензии