Медовые луга мне нежности шептали...

АННА ДОМНИКИ - http://www.stihi.ru/author.html?domnika


Медовые луга мне нежности шептали
И сладкими словами манили, увлекали.
Из синих васильков постель мне постелили,
Нектаром диких трав мои уста поили.

В душистой колыбели баюкали, качали
И сладко так любили, и нежно целовали.
Глазами колдовскими в мои глаза смотрели
И песни о любви всю ночь они мне пели.

На утренней заре меня в росе купали
И теплыми туманами от ветра укрывали.
Занежили совсем и всю зацеловали.
Такую ночь любви забыть смогу едва ли!


Рецензии