Как призрачно то, что мы видим...

Как призрачно то, что мы видим,
Как многого нам не дано:
Не любим, когда ненавидим-
И этим всё решено...

Мы ждём, чтобы что-то случилось,
Когда это хочется нам,
Но вот та мечта испарилась-
Ненужного полный бедлам!

А что же мы сделали, зная,
Что просто ничто не дано?!
О будущем только мечтая,
Мы прошлого сеем зерно...

Ошибки, оступки, попытки-
За разом ещё раз и вновь!-
Лишь это подарит улыбки,
Пока будет в сердце любовь...


Рецензии
Мне!! Выпало счастье в ладошки!
Весёлое, нежно - манящее!!
А, Я его тряпокой ... Как крошки...
Стряхнула обидой вчерашего ...

Юрий Ки   19.12.2009 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.