В мире грязи, зла и безверья...
В мире грязи, зла и безверья
Жизнь души на грехи меняем,
А потом ищем путь спасенья
И о помощи к Богу взываем.
Но все меньше надежд на спасенье,
Потому, что в грехах утопаем
И живем только внешним миром
А о душах своих забываем.
Только Бог всемогущ во власти.
В его воле наше прощенье.
Не постигнув Божественных истин,
Мы готовим себе разрушенье.
Отрекитесь страстей и пороков,
Вскройте совесть свою и просите.
Чтобы вам прощено было Богом,
С покаяньем в храм Божий войдите.
Свидетельство о публикации №107122402440