Жизнь моя

Жизнь моя меня свела с тобою,
Жизнь твоя к тебе меня не подпускает.
Говорит,что я не та,что быть должна с тобою
И что сердце занято другою.
Жизнь моя-не надо,ты ведь знаешь,
За него бороться я не в силах
Да и права никакого не имею.
Раз не хочет он со мною рядом быть,
Нам за ним с тобою не угнаться.


Рецензии