моя

Стадия первого странного чувства,
когда не режет изнутри и совсем не грустно.
Не одиноко, не туманно, не бездушно.
И не вульгарно - просто скушно.

Такое качество отныне мне присуще.
И от работы отказаться проще.
А ночью чай пить из бокала, с медом.
И закрываться ото сна Богом..


Рецензии