Как мне сказать?

Как мне сказать,что я его люблю,
Что без него безудержно страдаю,
Что я не ем,практически не сплю,
И снов не вижу,если засыпаю?

Как мне сказать,что я схожу с ума,
Что он один меня спасти и может,
Что звук вокруг сменила тишина,
И только он теперь всего дороже?

Как мне сказать,что я болею им,
Что не дышу,а только задыхаюсь,
Что он мне стал безумно дорогим,
И я ему родной стать постараюсь?

Как мне сказать,что я теперь его,
Что навсегда и сердцем и душою?..
Придет в мой дом устало-делово
И скажет мне,что хочет быть со мною.
 21.11.2007г.


Рецензии