***

Пусть властью опьяненной жизни
Питается та страшная искра
И никогда не будет лишней
Мученья вечная пора

Пусть вечность нас всегда тревожит
И счастье пусть не будит никогда
Нас по частям судьба разложит
И каждый знал это всегда

Ну так пускай запомнят все
Те строки полные гневленья
Что выдаю я на письме
Сгорят все чувства как поленья..

И вот остался человек
С душою темною как ночь
Его мороз не тронет век
Душа давно исчезла прочь..

Он смотрит день из дня на нас
Он понимает лучше
Что тот кто мудр - седовлас
Ведь остальные только худше...

А худше просто потому
Что жизнь им кажется игрой...
Игра ведет с собой войну...
Последний день такой простой...


Рецензии