***

Пусть люди обременненые страданьем
Пусть каждый кто гордится красотой
Разделят мир,поделятся желаньем
Нам стоит быть всего лишь простотой

И каждый сможет разделить момент
Момент всевышнего покоя
Когда любимый абонент
Прикроет ступор вечного покоя

Когда раздастся голос той
Что ожидал ты вечность и без сна
Весь мир зальется той душевной красотой
И ты поймешь что вот она,она,она...

И вспомнишь глаз ты красоту
В блаженной тайне обольщенья
И зная только жизни простоту
Ты будешь знать что мира есть спасенье


Рецензии