Разбитое сердце
терзаний сердца, шепота молвы
Какою мукой небо мне заплатит
за боль, которую мне причинили Вы ?!
Чего же мне еще - уж верно хватит
Искать судьбы тревожных перемен.
И за объятья не заплатишь как за платья,
частицей сердца - и ничем взамен.
Его так мало у меня осталось -
Рубиновый кусочек на руке...
Он для тебя такая малость - оказалось,
Что раздовить его ты можешь в кулаке.
Свидетельство о публикации №107122402324
Руфа Мамедова 29.12.2007 12:47 Заявить о нарушении
С Новым Годом Вас!
Александр Белалтынов 29.12.2007 13:10 Заявить о нарушении