Отпусти!

Отпусти! Я умоляю отпусти!
Не могу я быть с тобой,
Ни мечтой своей, ни сказкой не зови...
Я умру для тебя весной.

Отпусти меня, любимый, отпусти!
Я ведь знаю, ты не чувствуешь больше любви.
Теперь лишь одна… Больше нет во мне любви.
Я улетаю сладко - и больше меня не ищи!


Рецензии