Под новый год

Как хорошо под новый год
Спуститься с неба, словно падший ангел,
Сказать: «Привет тебе, Эстонии народ!»,
Вдохнуть балтийский воздух сладкий.
Услышать радио с забытою волной,
Знакомый голос Леночки и Бори,
Проснуться рядом с милою женой,
А не от холода тоски или от боли.

Под ёлочку сложу всё, что привёз,
Вернее, всё, что передал мне Дед Мороз,
Его я встретил, а Снегурку не встречал,
А если б встретил, я б на ёлку опоздал!

Как хорошо под новый год,
Спустившись с неба, словно падший ангел,
Услышать речь твою, Эстонии народ,
Вдохнуть балтийский воздух сладкий.


Рецензии
Очень красиво и приятно! Спасибо! =0)

Юлия Рамана   19.06.2008 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.